Юридические правила акции «Скидка on-line на автомобиль Opel Corsa Like edition»

Автор: Opel Russia
Опубликовано: 1709 дней назад (12 ноября 2013)
Блог: Opel
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Правила акции «Скидка on-line* на автомобиль Opel Corsa Like edition**»
(далее - Акция)

1. Акция проводится ООО «ТЦ Кунцево Лимитед» (далее - Организатор) с 00.00 30 июля 2012 года до покупки физическим лицом Автомобиля (пп. 4 и 5 настоящих Правил) на условиях настоящих Правил, но в любом случае до 30 сентября 2012 года, носит рекламный характер, адресована неопределенному кругу лиц и направлена на привлечение новых покупателей в дилерский центр Организатора Opel Кунцево.
2. Реквизиты Организатора:
Общество с ограниченной ответственностью «Технический центр «Кунцево Лимитед» (ООО «ТЦ «Кунцево Лимитед»)
ИНН 7731257420
121596, г. Москва, ул. Горбунова, д. 27, стр.1
Телефон: 8 495 933-40-33
3. Для участия в Акции физическому лицу необходимо оформить аккаунт на сайте vk.com и подписку на страницу Opel Russia на указанном сайте, дополнительно поставить отметку “Рассказать друзьям” под постом Акции, что будет отображено на странице личного профайла участника вышеупомянутого сайта.
4. Правила определения финальной розничной цены на автомобиль Opel Corsa Like Edition в комплектации, как указано в п.5 настоящих Правил (далее – Автомобиль), и покупателя Автомобиля:
4.1. Стартовая цена Автомобиля — 499 000 рублей.
4.2. Каждая отметка “Рассказать друзьям”, которую пользователи сайта vk.com нажимают под постом Opel Russia указанного сайта, уменьшает стартовую цену Автомобиля на 50 рублей.
4.3. Автомобиль подлежит продаже по цене, которая на момент заключения договора розничной купли–продажи будет вычислена, исходя из количества отметок “Рассказать друзьям” под постом Opel Russia*** сайта vk.com.
4.4. По акции будет продан один автомобиль первому обратившемуся, после чего акция остановится, о чем будет объявлено на странице vk.com/opelrussia. Автомобиль подлежит продаже лицу, которое при исполнении требований п.6 настоящих Правил первым обратится в место нахождения дилерского центра Организатора по адресу, как указано в п.2 настоящих Правил. После 30 сентября 2012 года Организатор вправе распорядиться Автомобилем по своему усмотрению. Таким образом , срок действия акции: с 30 июля 2012 года до покупки физическим лицом Автомобиля на условиях настоящих Правил, но в любом случае до 30 сентября 2012 года включительно.
4.5. Количество пользователей сайта vk.com, которые могут оставлять отметки “Рассказать друзьям” на странице Opel Russia указанного сайта, а равно и количество указанных отметок, не ограничено. Для определения количества поделившихся постом необходимо навести курсор на словосочетание «Мне нравится» под этим постом, во всплывающем окне щелкнуть на строку «Понравилось ХХХ человеку» и выбрать закладку «Поделились». Иные (простые) «лайки»**** в сумме скидки не учитываются.
* Он-лайн
** Опель Корса Лайк Эдишн
*** Опель Россия
**** Лайк – от анг. Like, Мне нравится
Что лучше - шипованая резина или "липучки"? | ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Новая социальная сеть для общения поклонников автомобилей Opel © 2018